SAGO ARQUITECTOS
En venta Perfil Portafolio Clientes Inversionistas Contacto
aviso legal aviso de privacidad
Aviso de privacidad
“SAG ARQUITECTOS S.C.”, (en adelante SAGO ARQUITECTOS) con domicilio en Av. de las Fuentes no. 35 - 5F, Col. Lomas de Tecamachalco, Naucalpan, Estado de México. CP. 53950 en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para utilizar todos los servicios ofrecidos por SAGO ARQUITECTOS, a nuestros clientes, proveedores, visitadores de nuestra página de internet y empleados, entre otros, se les podrá solicitar que proporcionen determinados datos de carácter personal. La información personal que se recabe se procesa y almacena en formatos escritos, servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios requeridos por usted, cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica con SAGO ARQUITECTOS, informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente, prestar asesoría, y en general para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones derivados de los contratos celebrados o que en el futuro se pudieran celebrar con nosotros, así como para la identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de SAGO ARQUITECTOS.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener diversos datos personales como podrían ser, de manera enunciativa más no limitativa:
Nombre/ denominación o razón social
Edad
Estado Civil
Sexo
Correo electrónico
Domicilio
Registro Federal de Contribuyentes y/o CURP
Número de teléfono
Correo electrónico
Nivel de escolaridad
Antecedentes Penales
Actas de matrimonio
Copias de identificación oficial
Comprobantes de domicilio
Cuentas bancarias
Referencias personales y crediticias
Ingresos
Lugar de empleo

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales principalmente cuando usted nos los proporciona directamente a través de un formato escrito, por conducto de un representante o empleado de SAGO ARQUITECTOS o de manera indirecta por cualquier otro medio permitido por la Ley.

Asimismo, informamos que en cumplimiento de nuestro objeto social y en los casos previstos y autorizados por la Ley, se podrán transferir sus datos personales a terceros, comunicando dicha situación a través del contenido de este Aviso de Privacidad, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a SAGO ARQUITECTOS.

En caso que no se obtenga oposición expresa por parte del titular para que sus datos personales y/o datos personales sensibles sean transferidos a terceros, se entenderá que el titular ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

SAGO ARQUITECTOS, no obtiene datos personales sensibles (conocidos como aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual), así como datos personales de menores de 18 años de edad (tales como nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de e-mail y otra información).

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud por escrito al correo electrónico clientes@sagoarquitectos.com, dirigido a nuestro encargado de datos personales JESÚS GERARDO GOYENECHE MARRERO proporcionando la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales).

Para el caso de que desee manifestar su oposición para que sus datos personales reciban un tratamiento diferente al establecido en el Artículo 10 y 37 de la ley antes mencionada, debe enviar su negativa por escrito, en los términos del párrafo anterior. No obstante SAGO ARQUITECTOS, en ningún caso comercializará, venderá o rentará datos personales sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

De acuerdo con lo anterior, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y actividades. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet sagoarquitectos.com o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, a través de un documento escrito.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Actualizado al 4 de agosto de 2016.


SAGO arquitectos ® 2011